目前日期文章:201607 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=633316226830989&id=271144446381504&notif_t=like&notif_id=1468935618567547

 

105年8月以後北醫及幸福診所的門診即將全面停止,之後維持門診在中山醫院及籌備中的安和婦產科診所。安和診所正式營運日期尚無法確認,目前暫定於8月中至9月上旬。在診所營運前,我的手術時段仍維持不變,但我的門診暫時只有在中山醫院,因為此過渡期我必須額外擠出時間去處理診所極為繁雜的籌備事務,當然可預期的是平常就滿載的中山門診會"爆掉",但這是萬萬不可以發生的,因為會影響其他醫師的門診及開刀房的作業,所以在8月之後,在診所營運前的中山門診上我們不得不暫停所有現場加號措施,當然這會造成諸多不便,但也請各位多包涵。自己也希望診所能盡快完工營運,讓這不便的時間盡量縮短。
                      鄢源貴上

dryen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

7/28-8/10 休假出國,期間門診暫停。而出國前

的門診會非常忙碌,所以中山醫院7/22週五上午

與7/25週一上午門診,不開放現場加號。

權宜措施請多見諒。 鄢源貴上

dryen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

可愛的卡片

dryen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=631500917012520&id=271144446381504&notif_t=like&notif_id=1468591634086332

 

很抱歉!

中山門診時段較為擁擠, 若超時看診便會影響下一位

醫師看診或是下午的手術進度,所以必須控制掛號人

數,懇請海涵!

週1及週5 上午 雖然 08:30-09:00提供現場加號,但仍會視現場加號人數, 斟酌停止加號,很抱歉這真的是不得已的措施。

dryen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

7/28-8/10 休假出國參加會議,期間門診暫停。

                                              鄢源貴上

dryen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

強颱來襲,週五上午中山停診

dryen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼