一直以來門診與手術的醫療服務量都呈滿載,尤其過去在北醫一個診常要看8-9個小時,不過想想也真是荒唐,雖然這是在大型教學醫院的無奈,但我仍是感恩,感謝陪我奮戰的護理人員還有辛苦等待的患者。因緣際會離開北醫,在中山的門診自然也變得緊繃,但也常逾時延誤後面要看診的醫師,也影響我下午要開始的手術,在中山的手術我必須全程操作執行,若是我來不及準時進手術房,其他醫護、麻醉、恢復室人員與設備全都空轉,還有個自私的問題就是吃飯吃得很趕,所以也不得不採限號措施,甚至是目前完全不開放現場加號。因為自身能力與時間有限,所以懇請不要辛苦到中山門診要求現場加號,真的很抱歉會讓您白跑一趟。

另外  Dr.Yen 鄢源貴醫師醫療服務站 FACE BOOK安和婦產科 FACE BOOK  常會收到要求加號的訊息,我們也只能婉拒,實在愛莫能助。

連接  安和為預約制也無法提供現場加號                                                                                                   鄢源貴敬啟

 

dryen 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()