一直以來門診與手術的醫療服務量都呈滿載,尤其過去在北醫一個診常要看8-9個小時,不過想想也真是荒唐,雖然這是在大型教學醫院的無奈,但我仍是感恩,感謝陪我奮戰的護理人員還有辛苦等待的患者。因緣際會離開北醫,在中山的門診自然也變得緊繃,但也常逾時延誤後面要看診的醫師,也影響我下午要開始的手術,我在中山的手術我必須全程操作執行,所以我不進手術房,大家就只能空等,這一等非同小可,醫護、麻醉、恢復室人員與設備全都空轉浪費,還有個自私的問題就是沒甚麼時間吃飯,所以也不得不採限號措施,甚至是目前完全不開放現場加號。因為我自身能力與時間真的有限,所以真的懇請不要辛苦到中山門診要求現場加號,真的很抱歉會讓您白跑一趟。

連接 安和為預約制也無法提供現場加號                           

 

dryen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • 訪客
  • 請問鄢醫師,
    我是剛驗出良性卵巢瘤,較大的,想在中山醫院開刀,但目前中山診已滿,請問是否可現場掛號,謝謝!因為瘤較大了,想旱點開,麻煩了,謝謝!
  • 12/2 中山 09:30前可加號,此留言給診間護理師看即可中山

    dryen 於 2016/11/28 18:22 回覆

  • lin09186969
  • 鄢醫師您好:
    之前104/8於中山醫院給您手術子宮肌瘤,目前仍尚未懷孕,想請問您新診所有做子宮鏡檢查嗎,謝謝您
  • 沒有,是安排中山醫院

    dryen 於 2016/12/07 22:36 回覆

  • 訪客
  • 鄢醫師,您好!

    家母於前年動了子宮懸吊手術, 術後定期回診, 情況良好, 但此次欲回診時, 方知您已不在北醫看診, 原想掛中山門診, 但一直是滿號, 而家母於術後定期使用的陰道荷爾蒙乳膏已快用罄, 若一直掛不到您的門診, 請問該如何處理? 是否應回北醫找其他醫師看診(因家母的病歷都在北醫)?但因家母的手術是由您執刀的,這樣找其他醫師是否妥當? 又該找誰呢? 不知北醫承接您原有病患的醫師是哪位? 麻煩您給目前非常徬徨的家母一個建議吧! 感恩您~
  • 這藥膏一般婦產科醫師皆可開立

    http://dryen.pixnet.net/blog/post/30846263-%E6%8E%9B%E8%99%9F%E5%8F%8A%E5%88%9D%E8%A8%BA%E8%AA%AA%E6%98%8E%EF%BC%8C%E8%87%89%E6%9B%B8dr.yen-%E6%9C%8D%E5%8B%99%E7%AB%99

    dryen 於 2016/12/27 14:09 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼