安和婦產科診所線上掛號連結

預約請按本頁右上側     BOOK  NOW!
  按鈕,資料必填為   姓名,電子信箱,電話,缺一不可。
 
 
1. 本系統於105-12-12零點上線時,12月27號前均已額滿,故未有選單出現,敬請見諒。建議使用CHROME瀏覽器   
    診所營運後,常因掛號電話佔線,致使很多聯繫工作受到影響,即日起改採網路線上預約制,停止電話預約。
    預約方式: 
    鄢源貴醫師提供網路預約掛號,不提供現場掛號
    仇思源醫師提供網路預約掛號,現場掛號
 
 
2. 預約成功後會發送通知到您的電子郵件(Gmail的中可直接收到通知,若是其他信箱可能郵件可能被送至垃圾
    郵件中,煩請在其內找一下,若擔心無法確認,可撥電話到診所確認。另因名額有限,如欲取消預約,請
    於看診日2天前上網(  電子郵件名稱後有“修改預約”按鈕,可連結取消預約),或來電取消。
 
3.若未預先告知取消而爽約者,3 個月內恕無法接受您預約,敬請見諒!
 
4.每位客人診療時間保留15分鐘,請在預約看診前10分鐘報到即可,例如預約14:00看診,請於13:50報到填寫基
    本資料,診療時間為14:00-14:15惟因每位患者病況不一,可能會延誤您原本預約時間,“也懇請見諒。
 
5.安和婦產科是由仇思源醫師與鄢源貴醫師共同創辦,我們採預約制,非健保(自費)的看診方式,我們
    希望提供一個優質與溫馨的空間,讓醫師有較充裕時間好好看診,患者也更有時間了解自身狀況。安和婦
    產科醫師特色,主要是“專家醫師”的角色來提供專業的醫療諮詢,有各自專精,不是一般受完訓考過試的
    專科醫師。
 
6.  費用: 掛號費200元,婦科診察費300元,產檢診察費100元,婦科超音波檢查(醫師執行並解說報告)800-1000元
   ,產檢超音波500元。藥物,抽血及檢驗項目因項目繁多需門診說明。
創作者介紹

Dr.Yen 鄢源貴醫師醫療服務站(非痞客邦會員勿用悄悄話留言,我會無法回覆)

dryen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • 訪客
  • 請教醫師:
    因子宮內膜異常增生,而在醫院做過子宮刮除術(只有吸引無刮),並且有放玻尿酸膠,也在術後第一週因月經不規則服用避孕藥調經(21天),結果25天月經來了,

    1.疑似月經第一天,沒血,但有分泌物,一天下來,卻從咖啡轉黑色,請問這是正常嗎?

    2.第二天沒分泌物,開始流血,卻嚴重經痛,腰都升不直,我以前都沒經痛,這次做完刮除後才有經痛,我今年驗過2次ca-125都是28,請問這次經痛是正常嗎?

    3.子宮刮除,只有吸引無刮的動作,也有子宮沾黏的可能嗎?

    4.之前問過醫生,刮除後會影響月經,是怎麼樣影響呢?經量變少or 7天mc週期變短呢?

    5.這次月經結束,建議做子宮鏡檢查嗎?

    謝謝醫生
  • 1.abnormal 2.abnormal 3. 子宮刮除,只有吸引無刮: 那為何叫刮除? 4. 重點刮出甚麼?驗出甚麼?
    5. 我沒診察 我怎麼判斷?

    dryen 於 2016/12/17 00:28 回覆

  • 訪客
  • 醫生您好:
    請問我12月12日麻煩您手術割除外陰的痔,有縫幾針,一直都用清水沖洗外陰,
    12月19日回診(有開了一個外用藥膏),忘了問一個問題,請問月經來的時候,也是用清水洗外陰就好嗎?
    謝謝。
  • yes

    dryen 於 2016/12/23 22:35 回覆

  • 不滅領域
  • 鄢醫師您好

    內人有照過輸卵管攝影,發現左邊的不通,而且末端閉塞,還有水腫積水。婦產科醫師說積水有可能回流造成胚胎著床被沖走。建議做腹腔鏡手術。請問一般來說這樣是整個左邊輸卵管切除嗎? 還是有可能人造輸卵管手術? 我也有在評估達文西手臂來開輸卵管堵塞,請問醫師您的意見
  • http://dryen.pixnet.net/blog/post/36092015

    dryen 於 2017/01/02 22:48 回覆

  • 訪客
  • 鄢醫師您好,
    我之前是子宮內膜不正常增生患者,後來在中山醫院經過治療後恢復正常,並在兩個月前至安和診所繼續追蹤。不過由於兩個月前鄢醫師認為我的內膜有偏厚,所以又開始服用黃體素已2個月。但這個月的狀況是:第14天開始吃~第21天出現褐色分泌物(以為月經又要來了,因為我週期較短,大約24天),直到目前第30天月經並沒有來,褐色分泌物變少但還是有。因為我以前吃藥月經也是偏早來,這次停藥後都沒有要來的跡象,不知是否不正常?目前診所掛號已滿,想請教鄢醫師是否能加掛?或是有任何建議?有些擔心
    非常感謝鄢醫師能抽空回應

  • ditto

    dryen 於 2017/01/15 12:19 回覆

  • 有話要說
  • 鄢醫師您好,
    有件事想反應一下,就是目前在安和診所就診後,醫生有告知在下次月經來後幾天內要回診掛號看超音波,問題是現在想掛號都掛不到,當時鄢醫師也沒有給我加掛單,想請教鄢醫師如果碰到此種狀該如何是好?因為並不希望之後的就診因此而中斷甚至延誤到。已經有跟櫃台小姐反應過此種狀況,但是小姐的回應是說請我們自己反應給鄢醫師聽,因此只能在此留言,也期盼能獲得鄢醫師的回覆。感激不盡!!
  • FB留訊息,把給您小單拍照show 出, 謝謝

    https://www.facebook.com/DrYen-%E9%84%A2%E6%BA%90%E8%B2%B4%E9%86%AB%E5%B8%AB%E9%86%AB%E7%99%82%E6%9C%8D%E5%8B%99%E7%AB%99-271144446381504/

    dryen 於 2017/01/16 08:55 回覆

  • guest
  • 請問鄢醫師:

    若子宮切除經過2個月的休息後

    1、以後可以提重物嗎?
    2、以後可以較激烈運動嗎?(如:跑步,游泳,騎腳踏車,等等)

    謝謝您撥空回答
  • 何種術式?? 我們的手術??

    dryen 於 2017/01/23 20:09 回覆

  • PY
  • 鄢醫師您好,我於10月~1月吃四個月的避孕藥(因為當時短暫無懷孕計畫,所以您有開藥避免子宮肌腺症復發),但上次月經1/25來潮(避孕藥週期),本月已無服用避孕藥,週期應於2/23左右來潮,但現在月經卻遲遲不來了(驗孕棒一條線),請問我該回診或去小診所看醫生還是繼續等待呢?謝謝。
  • 再等1周

    dryen 於 2017/03/07 21:23 回覆

  • 瑋
  • 鄢醫師您好
    我因為生理期亂掉,所以您有開三種藥給我
    其中一種藥您說如果出血量多的話再吃
    藥名是Transamine(Trand)250mg
    您開三天份,每天三次
    想請問您,是在我出血量多的時候開始吃,吃到變少就不用吃了?
    例如第二天變多,我開始吃,吃到第四天變少,就不用吃了
    還是要把那三天份的藥吃完呢?謝謝
  • 吃到變少就不用吃

    dryen 於 2017/03/07 21:24 回覆

  • 棠
  • 鄢醫師您好
    於一 年半前,接受您子宮肌瘤手術,藉此在此感謝您!
    以下問題,勞煩您再幫忙:

    1) 請問部分經血由肛門排出,是否屬於子宮內膜異位的症狀? (月經週期與排卵皆正常) (在子宮肌瘤手術即有的症狀)
    2) 上述現象是否會影響懷孕期的寶寶安危?
    3) 因我有去年有兩次流產經驗(分別為 8周與11周時發生),第二次發現心跳停止前,也有肛門出血症狀(非痔瘡), 後來即發現胚胎停止生長。如下次受孕,有哪些須注意事項?

    感謝您抽空回覆,
    祝您順心健康!
  • 1.若皆是mc時發生就可能,
    2. no
    3.要請大腸科也檢查

    dryen 於 2017/03/16 15:58 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼