分享

10分經痛的轉變

創作者介紹
創作者 dryen 的頭像
dryen

Dr.Yen 鄢源貴醫師醫療服務站(非痞客邦會員勿用悄悄話留言,我會無法回覆)

dryen 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Kuo
  • 鄢醫師您好,
    我是您的病人(中山醫院),我子宮肌瘤+肌腺瘤已經服用黃體素約1年,這一年疼痛狀況有改善,也定期去回診檢查,上個月回診時,您建議我改打柳培林,但我因擔心更年期不適的副作用,所以當下沒有做決定(有點後悔),這個月生理期(2/12~2/17)狀況還好(痛感約1~2分),但生理期結束後,這幾天下腹部及肛門附近有緊繃及悶痛感,疼痛感約3~4分,須吃止痛藥,原訂下次回診時間為4/16,因為想要早點處理這狀況,我目前先網路預約,最早只約到您3/15的時間,請問需要再提早掛號回診嗎? 如不提早掛號回診,我可以先做哪些措施呢?再麻煩您回覆了,謝謝!
  • 因痞克邦登入系統故障,故延遲回復

    目前藥物,mc 止痛藥盡早吃+熱敷下腹。減少子宮收縮經血逆流

    dryen 於 2018/03/01 16:38 回覆

  • Kuo
  • 我是#1, 補充說明一下,106年初診CA125指數160,6月86.9,今年1月回診報告95,當時您預言原來的藥可能壓不住...果然...
  • OK

    dryen 於 2018/03/01 16:38 回覆

  • Kuo
  • 謝謝鄢醫師回答! 那我就照原定日期回診了!
    說來奇妙,大約自2/25日起(在我開始要吃黃體素前),所有不適的症狀都消失了,好像沒發生過一樣.....(覺得感恩,活著真好....)
  • OK

    dryen 於 2018/03/13 13:13 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼